Солнца край

У дороги клеверок, шмель кружиться,
В этот летний вечерок мне не спится,
Вспоминаю я тебя, твои плечи,
Жаль, что ты не со мной в этот вечер.

Уже поздно, ты идёшь спать, закрываешь двери,
Завтра встретимся опять, я уверен,
Улетает в облака тишина округи,
У меня любимей нет и родней подруги.

Солнца край за горизонт, краски лета,
Без тебя мне не прожить в мире этом
Будем вместе мы теперь счастливы с тобой,
Милая, любимая, я навеки твой.

Ветер листья раскидал по лесной дорожке,
Вот бы ты была со мной, хоть немножко,
Я с тобою как во сне, но сегодня знаешь,
Звёзды рассказали мне, что ты скучаешь.

По дорожке ветерок веселится,
В этот летний вечерок мне не спится,
Вспоминаю я тебя, твои плечи,
Жаль, что ты не со мной в этот вечер.

Солнца край за горизонт, краски лета,
Без тебя мне не прожить в мире этом
Будем вместе мы теперь счастливы с тобой,
Милая, любимая, я навеки твой.


Рецензии