Из новостей РИА - на арене политшапито
[ ] На арене политшапито , снова клоун звездит Мишико , он из виду чуть- чуть потерялся , а тут в Вильнусе нарисовался. И на митинг пошёл Прямиком , подбривать языком политком. Панибратством он там занимался , с крестоносцем литвы обнимался . И во всю горлопанил , орал , как литовец ему помогал , что такой он один на весь свет,- Что безстрашнее нации нет .- Ему,- друг оставайся у нас, паспорт слепим тебе в тот же час,- не могу Украину бросать , я в борьбе её буду спасать.
© Copyright:
Жан Клод, 2017
Свидетельство о публикации №117080900223
Рецензии