Адские разборки...

- И где она?..моя любимая игрушка?
- Хозяин, там где и была тобою брошена вчера...
- И что прошла неделя, я о том сейчас все узнаю!?! Какого черта, Азазель, убью!!!
Где, Бегемот?!? Пуст вытащит ее.
- Он на задании...А вот с воронкой временной...
-Что???
- Она еще и двери в этот уровень закрыла, заклятие по ходу дела наложила...
- Неделя, ..тъ ее!!! ее там может расщепило!!!
Пошли все прочь,  некчемные создания! Бездарность мрака и ошибки мироздания!..Он бросился к порталу сам,
Тотчас разбив все двери в хлам,
одним движением руки...
Воронку времени, беспамятства и боли, полностью остановив...
Увидел еле слабый свет...
И вытащил  его наружу...
Еле дышало существо, покрытое коростами от стужи...
Дыханим своим согрев, огня вдохнул в нея...
И злобно потащил ее к кровати:
- Что ж на сегодня с тебя хватит!


Рецензии