Природа 1

                Природа-Мать

Придите к ней из душной суеты
Когда тоска уже взяла за горло,
Когда не веришь больше жизни ты,
Приди и слушай мать свою покорно.

Ты в ней откроешь множество примет,
Микстурой станет истая прохлада
И ты поймешь: "Все суета сует",
И что тебе уже ничто не надо.

У ней для всех хватает доброты
Она, как лекарь боль рукой снимает,
Ты сохрани в душе ее черты
Она, как мать, все в жизни понимает.

                09.08.2017г.


Рецензии