Режимная

РЕЖИМ ЭТО КОГДА СКРИПКИ ЛОМАЮТ,
А ВЕСЬ ЛЕС ПОЁТ...:
- " У НАС ЗА ВСЁ ОТВЕЧАЕТ..
                ГЛАВНЫЙ ИДИОТ!
МЫ ГАРЕМ,
ВНЕ КОТОРОГО ВСЕ
                ПРОСТИТУТКИ...
МЫ,
ЗАГНАННЫЕ В УГОЛ,
НО НЕ ИДУЩИЕ
НИ НА КАКИЕ УСТУПКИ"..


Рецензии