Чем лечить любовь?
Махровыми носками
И чистыми слезами
И белым потолком,
Красивыми горами
Сосновыми лесами
Малиновым вареньем
И вязаным платком.
Родными голосами
Горячими блинами
И важными делами
И с медом молоком.
Сырыми овощами
Спокойными ночами
Но только не мечтами
О том в кого влюблен.
Иллюстрация: Lisichka Golubeva
Свидетельство о публикации №117080902129