Шедевров нет

Пускай средь моего письма
Шедевров нет.Ну да и быть не может,
Но от того печаль меня не гложет
И к счастью нету " горя от ума".

Довольствуясь признанием друзей,
Я не стремлюсь к общероссийской славе.
А то что предан я своей стезе,
Гордиться в общем то не вправе.

Используя лишь то, что дал мне Бог,
Я по ночам крапаю рифмы-строки,
Стараясь этим скрыть свои пороки,
И радуюсь, коль это сделать смог.


Рецензии