Мир докатился до черты...

Не всем так круто повезло,
Жаль, не даровано спасенье.
Но выжить хочется назло,
Коль не по силам воскресенье.

Пускай звонят колокола,
Зовут на утреннюю службу.
Сияют златом купола,
Не разорвать с Всевышним дружбу.

Крестов всё больше на Руси,
Нательных и под небесами.
Молитвы праведной вкуси,
Поверь, иконы плачут с нами.

Мы верой искренней сильны,
О слове Божьем помним свято.
Жаль толерантностью больны,
В Европе странные ребята.

Мир докатился до черты,
За ней костры лихих пожарищ.
Еще чуть-чуть, сгорят мосты,
Молись, коль жив пока, товарищ.


Рецензии