Приезжай

Холода, поседела сосна,
Холода, а на сердце весна,
Всё прекраснее, всё теплей,
Расцвело в душе моей.

Образок, да на шею святой,
По глазам, да святою водой,
Мне б не выпасть в осадок, как чай,
Дай надежду и силы дай.

Пой душа в океане сна,
Никому ты уже не нужна,
Погляжу я со стороны
На начало моей весны.

Облака по небу плывут,
Облака за собой зовут,
Облака передайте ей
Приезжала, чтоб побыстрей.

Письмецо, я тебе, а ты мне,
И душа утонула в огне,
И листва зашептала в саду,
Приезжай, я всегда тебя жду.

Я звоню, телефоны молчат,
Говоришь, что я просто твой брат,
Время шло и январь уже весь,
Я хочу, чтобы ты была здесь.


Рецензии