Настя
И такая в глазах печаль,
Поезда уезжают в ночь,
Поезда уезжают в даль.
А сегодня весёлый дождь,
Мне развеет души покой,
Может в чувствах моих бардак,
Но так хочется быть с тобой.
Опять электричка уносит меня, Настя,
Ты солнышко моё в ненастье,
Я забыл обо всём,
Думаю, лишь об одном,
Думаю, лишь о тебе Настя.
Не спешите так поезда,
Вам, конечно, не жаль меня,
Где-то в небе горит звезда
Под которой родился я.
Эту песню тебе дарю,
Слушай и вспоминай меня,
Пусть напомнит она обо мне,
Пусть короткая, но моя.
Опять электричка уносит меня, Настя,
Ты солнышко моё в ненастье,
Я забыл обо всём,
Думаю, лишь об одном,
Думаю, лишь о тебе Настя.
Свидетельство о публикации №117080902082