моему мужу бывшему

а я была уже звездой
с тобой летели рядом..
теперь ты снишься
мне порой
и говоришь-
хочу быть рядом..
увы.. увы.
так много лет
по жизни полю
я шла одна..
я ждала твой привет..
и в солнца свете
жила с детьми
на солнечной планете..
и если честно-
ждать тебя я перестала..
любовь увяла..
так что же ты приходишь
в сны мои.. теперь..
когда мне ничего
не надо..


Рецензии