Я перестала тебя ждать...

Я перестала тебя ждать.
Когда шумит морской прибой,
Возможно много осознать.
И то, что нам не быть с тобой.

Когда ко мне подходит турок
Из забугорной тишины,
Осознаю, как очень дорог
Влюбленный взгляд из темноты.

И сколько стоят все признанья,
И тихое "тебя люблю".
Он говорил мне не стесняясь,
Почти как ты: "I love you, love you..."

Ждала тебя я очень долго,
Поклонникам сказала "нет".
Однообразно, очень колко.
Но мне знаком теперь ответ.

You have a children, where a papa?
А ты сказал: "Боюсь детей".
My darling children - вот же благо!
А ты... ну что же ты теперь?

Себя коришь, любимый. Нужно?
Мы оба ведь больны душой.
Но чем от этих балагужных
Ты отличаешься, родной?

Им нужен секс, столица, деньги...
Ну а тебе? Веселый смех?
И как же мне, такой беспечной,
Принять на душу этот грех?

Не жду. Не верю. Не мечтаю.
Ни о тебе. И ни о ком.
Из сердца я тебя стираю
Родным, матерым языком.


Рецензии
пусть лучше рядом будет турок
чем этот раненый придурок
он точно с пулей в голове
не хочет от тебя детей...
________________________
:-))

Иван Пересмешник   05.10.2017 09:20     Заявить о нарушении
Идите лесом, турки и придурки)
Дождаться нужно Мужика.
Чтоб рядом был во все минутки,
Когда к отчаянью близка)

Анархистка   05.10.2017 13:43   Заявить о нарушении
зачем отчаяться однако
зачем тот пьяный мужичок
и снова лаяли собаки
и дома снова дурачок...
_____________________
:-))

Иван Пересмешник   05.10.2017 17:11   Заявить о нарушении