Правда, люди, стоит ждать!..

Правда, люди, стоит ждать! -
Все мечты сбываются,
Надо только загадать
И момент представится.
Вот хотел стихи кропать,
Чтобы люди ахали...
А теперь мешают спать -
Рифмами затрахали... 


Рецензии
Трахнуть, это значит стукнуть.

Любомир Фёдоров   16.08.2017 12:54     Заявить о нарушении