Зачем вообще нас понимать?!

Ф. И. Тютчев. «Умом Россию не понять...»

.....


Зачем вообще нас понимать?!
Кому-то кто не рода Рода.
На небе нашем Коловрат,
А наша Мать сама Природа.

Да мы за Родину свою,
Привыкли драться век от века.
Мы закалённые в бою,
Но всё же ценим Человека.

Не надо с грязью нас мешать,
А на себя вы оглянитесь.
Стоит над нами Божия Мать,
Дерзайте! Если не боитесь…


Рецензии