Ванили не хотите ли?

-Послушай, ты мне нужна
- и ты мне нужен
разве
любовь
применяют
наружно?
я в суде твоем. Статья за
разбой.
Выламывая руки из
смирительной рубашки
я ставлю на колени небо_
а у тебя так не было?
а тебе не было так страшно?
Когда теряешь всё., то и Сан -
Ремо
превращается в хутор
я ненавижу время
но еще больше, то что люблю
тебя
вселенная - отвратительная
старуха с клюкой
звёзд полотно лупит по спине
палкой
жить - глупо
но не умирать же, когда
хочется тепла так
даёшь небесам плакать,
а сама ставишь палатку
против губ моих
ты слушаешь Агутина?!
А я думал - Битлз...
всегда считал, что ты глупая
в округе неоновых витрин
там где я и ты.
поговорим?
Разве справедливо продавать
душу за алтын?
Седьмоноябрьское
в кровь
только двери открой?
И придет любовь...
Пьяная шлюха с бренди-колой
в руках
а я пишу на стекле: "меня нет...
пока"
и ты уходишь, а за тобой
развивается шаль
-сам решай,
глупый,
можно я поцелую тебя в губы?
Разбитые вазы фраз
не получка, а лишь аванс...
Я стою на краю обрыва
где молочные облака-барашки
пенные
и Солнце пьет то пиво,
а ты посчитала счастья
мгновения?
В тот день я строил мегаполис
из подручных материалов:
ненависти, признаний, заботы
ужасно жаль, что опоздал
поезд
верь мне, я твой Гарри Поттер
я взгляд твой под которым
кружиться земля
я твое зло в ноте "ля"
я твой прохожий среди
незабудок
я твой будильник заведенный
на вчера, как будто
целую тебя в губы
утром
до шести,
когда только просыпается за
океаном Стинг,
чтобы сказать или спеть
"прости".
0


Рецензии