Единое целое
Я буду ласково шептать,
Что ничего прекрасней нету,
Чем за руку тебя держать.
Что я во снах с тобой летаю,
Лишь покоряясь небесам,
И за минуты счастья такового,
Я жизнь свою тебе отдам.
Представить трудно, что когда-то
Мы были порознь, ты и я.
Мне уготовлено судьбою
Отныне называть тебя семья.
Ты муж мне, посланный богами,
В которого безумно влюблена.
И скрыть такое счастье неземное
Мне невозможно, выдают глаза.
В них блеск и нежность, моя мания,
Они сгорают в похоти своей,
Ничем ты не потушишь это пламя,
Оно полно любви твоей.
И не подвластно ни годам, ни людям,
Нас разлучить не смогут времена.
Единым целым создала природа,
Благословила наш союз и такова судьба.
Я буду ласковой тигрицей,
Мурчащей на твоём мужском плече,
Ты станешь воином, пленившим
Ту хищницу, что билась за мишень.
Мы будем странным тем тандемом,
В котором пульс всегда частит.
Мы будем в ссорах бить посуду,
А после заключать в постели мир.
Кричать я буду "Все напрасно,
Мне не нужна такая жизнь"!
А после шелковым котёнком
Я прошепчу, отныне мой кумир.
Ты утром поцелуями разбудишь
И кофе сваришь на двоих.
Лишь ты один, другой не нужен,
Немного странный, но любим.
Со мной ты вечно на вулкане,
То лава страсти, то муссон.
Но пожелать другого счастья
Немыслимо и это твой закон.
Тебе спокойствие, как лёд и стужа,
Нет искр и ты как маятник в ночи,
Навечно мною ты простужен,
Мой вирус навсегда один лишь ты.
Свидетельство о публикации №117080901897