Из фаты дней не изволишь ли новое платье?

Из фаты дней не изволишь ли
новое
платье?
На прекрасных пальчиках
поднявшись на аршин
Глупую женщину учит плакать
возможно ничтожнейший из
мужчин.

Заключив в объятий
прогорклых масло
кланяется и боготворит
Небо корчит дождя гримасу
потёками на одной из витрин.

в сточной канаве любимый
город
играет с трупом любви в
домино
никогда не забыть взгляд твой
с укором
в ответ на
"проводить тебя до метро"?


Рецензии