Любовь

Земля из под ног ...Безумец влюбился!
Пробившись сквозь марево собственных слез.
В Её чистоте до конца растворился,
В бездну нырнув своих бархатных грёз.

Отдав своё небо , к ногам бросив вечность,
Безумец дарил Ей беспечность души.
Она его боль , его безупречность,
Святая любовь в бирюзовой тиши.


Рецензии