парадоксы...

 Ты можешь быть внешне
 застывшим, стальным покрывалом.
 Укутав все чувства под ним ото всех,
 при этом внутри разрываясь на
 части.
 
 Ты можешь быть первым для тех,
 кто не рядом.
 Последним быть можешь, для тех,
 с кем ночами ты делишь постель.
 
 Ты можешь быть очень умелым, и
 смелым, вставая в примеры другим.
 При этом внутри не видя не целей,
 путей,направлений для верного хода
 решений проблем.

 Ты можешь быть внешне, как котик
 пушистый и нежный. Внутри же ты
 можешь быть хуже зверей.
 
 Ты можешь быть ярым, сплошным
 атеистом, не веря не в Бога, и
 дьявол тебе не по чем. При том
 просто быть ЧЕЛОВЕКОМ, имея и
 Душу и Совести стон.

 Ты можешь быть тем, кем считаешь
 удобным и верным, лишь для
 себя одного. Имея лишь то, что
 имеешь. Порой быть лишь частью,
 звена парадоксов, не больше
 того.
 
 
 
 


Рецензии