Ночь нежна
Та ночь была особенно нежна...
И я была твоим теплом согрета.
Во мне как будто расцвела весна,
А за окном томилось сладко лето.
Той ночью россыпь звезд на небесах
Переливалась необычно ярко.
Ты возвратил мне блеск любви в глазах,
И я не знала лучшего подарка.
В ту ночь мы были оба влюблены
И стрелки на часах для нас застыли.
Объятья с небом молодой луны
В сердцах украдкой юность пробудили.
Той ночи романтический сюжет
Уснувший город наполнял очарованьем.
Ты вдохновеньем стал моей душе,
А я твоим единственным желаньем...
Свидетельство о публикации №117080901810