Душою я бродяга, как видите и остаюсь я им

Душою я бродяга, как видите и остаюсь я им.
Никогда я не завидовал и не завидую другим.
Господь такой душою с рождения наделил.
С такой душою скверной,подруг ласкал, любил.


Рецензии