Эх, вы, ромашки, маки, васильки!

              *****
Эх, вы, ромашки, маки, васильки!
Дарил к любви! А в чувствах перемена…
   Ей по душе, похоже, колоски…
   Любви обычный запах сена…

Тропинка… Ива у пруда…
Лягушек песни, многозвучье уток…
   А стог? - Такая ерунда…
   Постель… Так для… Словесных шуток…

От чувств спешили мы в поля!
А нынче, кажется, в коровник?
   Влияет сельская земля -
   На отношений треугольник…

              *****


Рецензии