Как это по-русски?
Телеведущий:
«Я онлайн представлю бренд,
Трансформирующий в тренд:
Как престидижи ту-ту
Интегрируется с ру.
Как стритрейсеры кальян
Смоук за Багдасарьян
А перфоменс, лайк энд ролл
Корректируются с молл.
За репосты и флешмоп
Сноубординг гоу в шоп.
Брексит вышел на старт ап!
Лайкнем Англии: «Стенд ап!».
Микс, перфоменс, даже сингл
Дежа вю, как супрастин.
Хоть и туп наш менежмент,
В ин ста граммах есть контент».
Мой хозяин в США
Русский в санкции вписал.
Русский сгинет, как язык ,
А носителям - кирдык!
Гутен афтенун! Гуд бай!
Мне - в Европу, вам - в Китай.
Свидетельство о публикации №117080901780