Ветер по степи гуляет
Ветер по степи гуляет
Волнами седого ковыля,
Со степью горизонт сошелся-
Широка целинная земля.
Ветер песню напевает,
Просторно, радостно ему,
Тайну о степи как будто знает,
Известную ему лишь одному.
Свидетельство о публикации №117080901778