Милая Гавкучка

Милая Гавкучка
Меховая тучка.
Маленький клубочек
В тапочках идет.
Страшно,грозно лает.Словно всех пугает.
только происходит все на оборот.

С ушек шапка сбилась,
Дождиком залилась
Важно, очень важно псинка семенит
А ее хозяйка будто бы зазнайка
Все по телефону с кем то говорит.


Рецензии