Ловите каждый миг, глоток...
В воде прохладой насладиться.
В блаженстве райском утонув,
В мир душный наш не торопиться.
Стаканом сока утолить,
С утра сжимающую жажду.
Так хорошо, поверьте, жить,
Господь не дарит счастье дважды.
Ловите каждый миг, глоток,
Дыханьем кратким дорожите.
Любви всем хочется чуток,
Как жаль, она не долгожитель.
Рассвет малиновый зари,
Окрасил неба синь так сочно.
Казалось бы, давай, пари,
Коль не спешишь по делу срочно.
Глаза не стану открывать,
Пусть сон владеет мной всецело.
Вот райский уголок - кровать,
Мной овладеть легко сумела.
Свидетельство о публикации №117080901757