Нет ничего случайного

Нет ничего случайного на свете,
Запрограммирована жизни нить.
Происходящие события поверьте,
Должны в итоге истину раскрыть.

Нам посылают испытания, лишенья,
Чтоб по;няли мы, как непросто жить.
Чтобы могли мы принимать решения
И научились искренне любить.

Порою кажется, что это наказание,
За все грехи, что совершили мы,
За глупость, тягу противостояния,
За первородный грех, с которым рождены.

Хоть это правда, но склоняюсь верить,
События – подарок истинный судьбы.
И нет шкалы, чтоб раритет измерить,
И нет желанья навсегда забыть.


Рецензии