Я устал

Я устал по утрам вставать
И устал я ночами не спать,
Всё время в работе
И для отдыха времени нет.

Не тусуюсь с друзьями
И не хожу на концерты,
Как я устал от всего,
Но есть одно но...

Работаю я,не жалея себя,
Чтобы всё у нас было
Или хотя бы чуть-чуть,
Ведь жизнь сложная штука
И она не подруга,а хуже...

Сейчас время настало такое,
Что платят нам мало
И требуют так с нас много,
И в магазинах аховые цены.

Кручусь я,как белка в колесе,
Чтобы всё у нас было
Или хотя бы чуть-чуть
И я верю,что настанет то время,
Когда буду отдыхать я
От заката и до рассвета...

Я устал от того,
Что не ценишь меня.
Я устал от того,
Что теперь всё иначе,
Не так,как было раньше...


Рецензии