Ты исполняешь все мои желания!
Чего ни попрошу, несёшь на блюде...
Сама себе завидовать я стала!
Представь, мой друг, завидуют как люди!
Наверное, они хотят того же,
Чтоб сразу в дамки... Власти, развлечений...
Но их желания нас ведь не тревожат!..
А не сварить ли нам сейчас пельменей?
Хочу их с майонезом!.. Что такое?
Манты все тоже на исходе?..
Ну, а беляшик можно мне попозже?
И пирожок! Как с чем? Да с чем угодно!
Ещё, пожалуй, надо прогуляться.
Сегодня мы посмотрим оперетту.
Ну хватит же тебе сейчас сморкаться!..
Подай мне лучше свежую газету.
Ну вот! Конечно, я ведь так и знала,
Приехал цирк! Откуда? Из Ростова!
И там, возможно, новая программа...
Ну что ты сморщился? Ведь это же так ново!..
Махнем на Кипр! Это интересней!..
Согласна, были там уже однажды...
Тогда давай в Таиланд!.. Ну что ты?
Ни капельки там, вообщем - то не влажно!..
Ну, хорошо, солярий на балконе...
А горки ни к чему, ведь мы большие...
Давай с тобой пройдемся по "Чаконе", -
Остынут мысли в голове пустые...
07.07.2017
Свидетельство о публикации №117080901653
Большое спасибо за улыбку,
Марьяна! С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 19.05.2019 07:39 Заявить о нарушении
Очень рада Вашей улыбке.
Счастья и любви.
С благодарностью,
Марьяна Акимова 19.05.2019 10:46 Заявить о нарушении