Нам остаётся гордиться

Ох ,не везёт нашим олигархам
как нашим чинушам и чинам
задолбала налогами налоговая
соскребая процент за награбленный хлам
который обогащает их логово
не давая не бедно жить нам
А хлам тот народное добро
там и золото и серебро
там наши недра страны советов
что нам от них и нет даже приветов
не дождёмся мы от них добро
но главное , чтоб не зло
И нет оправдания их грехам
нашим российским олигархам
нашим чинушам и чинам
Когда воруют миллиарды
но не оплатить операции детям
и тратить такие деньги на один стадион
но не живущим нищим в Ленинграде
но нищи пол страны , а не один он
нам лишь остаётся гордиться этим


Рецензии