Папе 65!
Мы решили быть не особо оригинальными, но неожиданными.
Поэтому я сплагиатила "Онегина" и перерифмовала на новый лад.
"Валера- добрый наш приятель
Родился на брегах Невы.
Где, может быть, родились вы
Или блистали, мой читатель.
Он жил счастливо, благородно,
Служил отчизну защищав,
Он в институт ходил свободно
Все ссесии отлично сдав.
Был он всегда во всем примером,
Равнялись на него друзья.
Отличным дамским кавалером,
Но сердцем преданным любя.
Прекрасно он владел гитарой,
Романсы пел, порой шутя.
Талантом, даром рисованья,
Писал картины для себя.
Мог изъясняться по немецки,
Английский сленг не докучал,
Легко он диско танцевал.
Без принуждения в разговоре
Коснуться до всего слегка
С ученым видом знатока,
Хранить молчание в важном споре.
В работе дельным человеком-
Он воспитал себя таким.
Был предан он семье и Богу:
Единым, цельным, непростым.
Мы все учились по не многу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава Богу,
У нас не мудрено блеснуть.
Валерий рос и видно вырос
Ему отметим юбилей!
И пожелаем жизни долгой,
Побольше счастья, не болей!
Любви взаимной, безмятежной,
Душевной радости безгрешной
И благости во всем всегда,
Хвала за добрые дела!
Пусть будет лучшим нам примером.
И мудрым дедушкой "Гомером"!"
Свидетельство о публикации №117080901626
Мира, здоровь и любви!
555♡
Сергей Григорьев 555 09.08.2017 07:53 Заявить о нарушении