Прощай, Китай

В Китае я живу, давно, уж много лет,
И вот уехать мне пора, вперед, от бед.

Прощай, Китай, прощайте нивы и луга,
Прощай, Китай, прощай великая река,
Прощай, Китай, прощай китайская стена,
Прощай, Китай, Китай прости меня.

В Китай закрыт обратный путь, возврата нет,
Вернусь ли я еще в Китай, пожалуй – нет!

Прощай, Китай, прощайте нивы и луга,
Прощай, Китай, прощай великая река,
Прощай, Китай, прощай китайская стена,
Прощай, Китай, Китай прости меня.


Рецензии