Дверь без адреса
Моя дверь на весь мой город одна.
Сосна вековая ангарская.
Краска красная,акрил как лак.
Доска пятёрочка,сверху филёночка.
Ручки две дверных,и снаружи и внутри.
И два верных пса,английских старых замка.
Ты дверь мою найдёшь,даже без адреса.
Свидетельство о публикации №117080901581