Опять жена устроила скандал!

Опять жена устроила скандал!
- Ну что тебе сейчас, родная, надо?
Я ночью горячо тебя ласкал,
И ты моей любви была так рада!

- То было ночью, а сейчас светло,
И поцелуи светят маяками…
А у меня прием, ну как назло -
Увидят все, что ночью было с нами!

- Нашла причину когти выставлять!
Да у других такие есть татушки!
Могла бы первой моду ты начать –
Пусть смотрят и завидуют подружки!

- Всегда сухим выходишь из воды!
- Не обращай, любимая, на сплетни!
А если б были целомудренными мы,
Откуда б появились наши дети!?


Рецензии