Талантов много...
Все чаще говорят о том,
Что "поле" творчества свободно.
Важней,-кто пишет,и о чем...
"Вот грешник,но слагал о Боге",..
"Строчил бездетный-для семьи",
"Кричал подонок-о высоком",..
"Писал о светлом- из земли"...
А что поделать,если людям
Язык достался - "для забав"...
Пусть только не судимы будем,-
И тот,кто грешен,и кто прав...
Свидетельство о публикации №117080901556