мне попадало по...

мне попадало по соплям
да так, что кровь струёй хлестала.
скандала добивался сам,
но в голове ясней не стало.
дурные мысли в голове,
не подчиняясь чуждой власти,
вели мою судьбу к беде,
тропою ненасытной страсти.
ни кто,ни что мне не указ.
покуда в теле атом жажды,
и лучик мысли не погас,
не захлебнусь я злом однажды.
я жив,а значит я борюсь,
с такими же как я за место.
и если даже разобьюсь,
то будет очень интересно,
другим смотреть,как возомнил,
ещё один себя Икаром.
но каждый вздох и каждый пыл
родились, и ушли не даром.
в цепочке жизни я звено,
порвут его и жизнь зачахнет...
любимая не тронь говно,
дышать легко, когда не пахнет.


Рецензии