Открытый бизнес

День воздушных поцелуев
До Валуева б достать
Но вмешался Вова ***в
Надо раньше Вам бы встать

Проникаем в ту структуру
Смело давим на педаль
Обгоняем даже фуру
Расставаться только жаль

Веселимся спрыгнув в детство
В самокат и в самоход
Все искали Вове средство
Разбудил и в наш народ

С Вовой крутится пропеллер
Ищем мощную В ****у
Рассмешит походу Веллер
Запасаем в рот еду

Бессердечное стабильно
Водку пиво и в кусты
Поливаем всё обильно
С орошаемым на ты

Это было и в Париже
Незамечено в Москве
На какой то рыбной бирже
Немец спрятался в траве

От струи и он ползком
Шевелит с кустами
Сухопутный не главком
Если сух местами

Это красное где лейка
Фотография страны
Зонтик чёрненький уклейка
Все описаны штаны

Вот стоит достато черно
Говорито в объектив
Замочало ноне модно
В раскоряку тот штатив


Рецензии
Слышь, Андрюха, зря там писать
Хоть на Вову, хоть на трампа,
Всех походу ждёт нас писа(пиз\\да)
От ступеньки до атланта)))

Сергей Тумаков   01.10.2017 18:18     Заявить о нарушении