За гранью понимания...

А у меня лисичкины реснички,
А у меня пушистый рыжий хвост,
Вокруг "чирикают" все птички,
А кто-то произносит мудрый тост...

...Не понимаю, кто я, лигр или тигрица?
Лиса, котёнок или птица?..
...Не важно - просто, я живу
И продолжаю, как ни странно,прежнюю игру

Ну надо же хоть как-то веселиться,
Вот и развлекаюсь, как могу...

Нельзя же быть всегда серьёзной,
Должен же быть когда-то расслабон...
...Да... "танцуют" они грациозно... "птицы"
А кто? Когда? Зачем? А где она? Где он?

          09.08.2017

"Расскажите, птицы" А Пугачёва


Рецензии