Новое утро

Серебряной птицей рассвета
Кружит над постелью утро.
Нежностью перламутра
Его мимолётность согрета.

В фарфоровый чашках для чая
Из молотых звёзд и корицы
Хрустальной мечтой растворится
Грядущее и былое.

Лишь настоящее тенью
Паром из чайника рвётся...
Предвкушеньем зовётся
И не приемлет сомнений.


Рецензии