Невеста

Холод пробирается под
рубашку, нежными, как лед,
пальцами
быть или не быть - совершенно
неважно,
но ты попробуй улыбаться, мир)

маршршутки едут в рай,
а ты упорно выбираешь
метро
ты думаешь о том сколько он
тебе врал
и о том, сколько я тебя
порол.

календарь пуст от твоего
присутствия
на полях сердца - кусок жженого счастья
"я люблю тебя где бы я не
была
пожалуйста, дай возможность
мне достучаться"

ты выбираешь первый вагон,
чтобы переговоры слушать машинистов
ты стираешь ластиком в машинке любви
нити слов
и бросаешься в омут
с головой
Жизни.

Я первый нахожу, что ты прекрасна
и обращаюсь в бюро находок
жаль, любимая, что отключив свой разум,
на зверье итак поверженное, ты выходишь на охоту...

жаль жемчугов во всей вселенной не хватит,
чтоб я устлал путь той о ком грезил бы Босх
погрузившись в страсти несметной кратер
мне жаль, но ты - мое желание, которое сбылось...
жаль, но я твой покемон, которым играть бы да играть тебе...

Холод входит властно и грубо... в дом твоей похоти,
в дом моего соблазна
а ты - кошка на дымоходе из копоти
а ты та, которой я не сказал: "спасибо за ласку"

а ты та, в которой новый день мурлыкает котенком,
в которой засела занозой моё "хочу тебя"
знай, любимая, ты -дом в котором я разбил все окна
ты единственная кого хочу целовать я в губы...

Ты - островок на архипелаге моих желаний,
ты к потаённой скрипке души ноты
ты та, кого невозможно представить без шали
ведь кроме невесты, лишь вижу женой тебя...


Рецензии