Быть с тобой

Новый день тебя разбудит
В жизни все прекрасно будет!
Отражению улыбнись,
С моей песней закружись.
Ты красива и мила
Ждут тебя опять  дела.
Все сумеешь, все успеешь
Всех улыбкою согреешь
Устаешь, но ты держись
Это просто наша жизнь…
У судьбы  - хозяйка – Ты
Я дарю тебе цветы…
Незаметно прилечу
И в окошко постучу
С ветерком волнуюсь
Красотой  любуюсь….
Целый день с тобою буду
Ты найдешь меня повсюду.
Мотыльком – взмахну крылом
Этот мир – мой милый дом.
Обниму тебя за плечи
Легким ветерком под вечер
В небе звездочки зажгу
Слов в ответ я подожду…       09.08.2017 г.


Рецензии