Ценности

Чего не ценишь и не бережешь,
Чего порой почти не замечаешь...
Есть муж, которого всё время ждешь,
Которому все глупости прощаешь,
Есть дети, ради них и стоит жить,
И ничего, что трудно временами,
Труднее без взаимности любить,
Жить без надежды, веры, пониманья.
Имеем- не храним, теряя- плачем.
Мы все ошибки совершаем иногда.
Порой не ценим то, что много значит,
А к мелочам цепляемся всегда...
И очень мало времени понять
То,что имеет истинную ценность.
Со дна души своей достать
Должны мы сами эту драгоценность.
Так много старых битых фраз,
Привычных и обыкновенных...
А вы задумайтесь сейчас -
Для вас что ценно?


Рецензии