Варенье
Варим всей семьёй варенье.
Из смородины, клубники,
Из малины, земляники.
Тазик на огне бурлит
То варенье в нём кипит.
Будет нам зимой на славу
Очень вкусно, очень сладко.
Ложкою большой мешаем,
Пенку вкусную снимаем
Замечательнее нет
Сладкой пенки на обед!
Свидетельство о публикации №117080901388