Ты есть

Ты есть для своей жены
И твое плечо не мое.
Твои нервы напряжены.
Что сказать?Только:"Ё- мое."
Закрутил спираль до отказа,
Сам стоишь в стороне,глядишь.
Черт возьми,да,ведь,это проказа!
Боже мой,меня заслони!
Не хватало влезать в ссоры.
Не хватало мести грязь метлой.
Кто же прав в этом споре?
Ты ж сбежал от своей,холостой.
Отшумела былая бравада,
Неделя прошла без звонка,
А я - дуреха снова рада,
Что другого,лучше нашла.
Не стоит за спиной с кнутом.
Никто не лезет со своим советом,
Он давно холостой и при том
Не балует с душевным светом.
Одинока моя печаль сейчас?
Нет,конечно,вам такое снится,
И в поздний вечерний час
Не для слез,а сна опускаю ресницы.
Мирно спит теперь моя душа,
Не тревожат коварные мысли.
Жизнь опять прекрасна и хороша!
Дурные разговоры уже скисли.


Рецензии