в левом предсердии паразит...
однозначно фырчит паразит
внешне схожий с яблочным червяком
(но я могу только догадываться)
возмущается на каждую
синтаксическую ошибку
моих искривлённых пальцев
овально подпрыгивает, брызжет слюной
слишком много определений
описаний
уточнений
какой же ты тупой
какой же ты мелочный
невыносимо дотошный
гневно трясёт усиками
а потом прыгает в кофе
который мне нельзя
особенно с молоком
потому что если льёшь молоко в кофе
то кофе превращается в кофе
которое мне нельзя
Свидетельство о публикации №117080901378