Наверное боюсь...

Придут другие времена...
Я не боюсь их первородства.
Заправив ноги в стремена,
Помчусь без капельки притворства.

По бездорожью и во тьме...
Не растеряю безрассудства.
Ты,только, не препятствуй мне-
Мое всегдашнее безумство.

Не побоюсь через овраг...
Моих с тобой противоречий.
Забыв про тлеющий очаг,
Лететь к своей судьбе на встречу.

Росою жажду утолять...
В туманах призрачных купаться.
Боюсь ошибки повторять...
На старость лет одной остаться.


Рецензии
Да, это самое страшное, что может ещё случиться, о чём в ваших последних двух строчках. Не дай этого Бог. И ещё главное, чтобы не было войны. Ваши стихи мне понравились. Спасибо за встречу на страничке. Рада знакомству. Л.Л.

Людмила Лукичёва   19.08.2017 08:49     Заявить о нарушении