Вот и все...
нем. Как же тихо внутри (и во всем
мире). Только что-то бьется еще, как бабочка о стекло
трехлитровой банки, пойманная сачком.
Хочется лечь ничком и лежать, лежать до
вечера. Ибо финал, ничья. Только "ничья" это не об очках.
Ничья – это накинуть на голое тело платье или пальто
и не отразиться в его зрачках. Ах,
хорошо-то как: что-то сочится сквозь
ткань. Солнечный луч? Свет прожектора, как в кино?
Говоришь себе: "Встань, погляди в окно". А оно уже растеклось
у изголовья огромным красным пятном.
Свидетельство о публикации №117080901370