Одинокий месяц
Лицом к лицу и плечом к плечу.
Он погладит меня своими лучами девственными,
Обращенными к моему внутреннему теплу.
В этой глухоте лишь пустота, лишь игра,
Которую сами себе придумали.
Разрезаю пальцы, разрезаю слова,
Которыми я молчу.
И куда обращено чудо,
Где искать его?
Я брожу повсюду и пьяню прохожих,
Словно из винограда вино.
Просто нет любви, а без нее волшебства,
Просто так случилось,
Они одни, ты один, я одна.
22.07.2014
Свидетельство о публикации №117080900137