Узелок
Вечер силы даёт, на подхвате.
Водопад горный с шумом умолк.
Только снимки, надолго их хватит?
Столько в брызгах летит мимо нас,
Столько в руслах течёт. Вам не надо?
Видно осень я жду, листопад,
Увядание в красках, прохлада...
Свидетельство о публикации №117080900133