Напутствие
Лети как ангел, освещая светом всё на своём пути.
Пусть все уходят всполохи, сомненья, неверие, запреты.
Отныне только радости и благости пусть будут впереди!
Ушли все дни мятежные, пришла пора любви.
Зайди в любви ты морюшко безбрежное,
Благослови Творец тебя, от бури защити.
С любовью и от всей Души дарю тебе стих свой
Не забывай - ты есть, и повторяй - Аз Есмь!
Лишь будучи собой проявится в тебе божественность.
Ты обретёшь и сердца благость, и души покой.
Свидетельство о публикации №117080901321